750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
31 janvier 2017

Verrine de surimi et pamplemousse

Des verrines apéritives, très rapdes à faire, simples et surtout délicieuses..

verrine

Ingrédients
8 bâtonnet de surimi saveur crabe
1/2 pamplemousse
3CS de mascarpone
2 CS de mayonnaise au citron maison ou non
sel, poivre

 

Mixer grossièrement les bâtonnets de surimi, peler à vif le pamplemousse et le couper en petits morceaux (très fins, garder 2 ou 3 quartiers pour la déco

Ajouter le mascarpone et la mayonnaise, mélanger le tout et mettre en verrine, mettre au frais
Au moment de servir décorer avec des morceaux de  pamplemousse

verrine pamplemousse

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Une bonne idée pour l'apéritif, pas lourd, frais, j'adhère complètement.<br /> <br /> Bonne semaine, FLaure
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité