10 décembre 2013

chocolat coeur nutella

Des petites douceurs rapides à faire..A rajouter dans vos paniers gourmands de noël.. Ingrédients 1 tablette de chocolat Nesle dessert 1 moule silicone en forme de coeur NutellaFaites fondre le chocolat , verser un peu de chocolat dans le fond des moules. A l'aide d'une cuillère à café , tapisser le bord des moules (afin de préparer la coque des chocolats). Mettre au frais pendant 10 min. Faite fondre un peu de pâte à tartiner Reprendre les moules que vous aviez mis au frais et fourrez les  de nutella, refermer les chocolats... [Lire la suite]
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09 décembre 2013

Zimtsterne - étoiles à la cannelle

Une recette trouvée chez Nadia , du blog : Objectif zéro miettes, quand je l'ai vue sur sa page  facebook, je n'ai pas hésité une seconde, depuis le temps que je voulais tester un de ces bredele et bien c'est chose  faite et pour une première je suis assez fière de moi (euh sans prétention) Ingrédients3 blancs d’œufs250 grs de sucre semoule1 sachet de sucre vanillé1 c. à café de cannelle300 grs d'amandes mouluesPour le glaçage:200 grs de sucre glace4 c. à soupe de jus de citron Battre les blancs d’œufs en neige très... [Lire la suite]
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03 octobre 2013

Caramboules (riz soufflé et carambars)

Une recette prise chez Isma, je l'ai choisie en autre  pour sa rapidité d'exécution... et pour son côté gourmand très régressif... Ingrédients 8 carambars 60g de crème liquide 50g de riz soufflé au chocolat Faire fondre à feu doux les carambars avec la crème jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Le verser sur le riz soufflé. Mélanger et laisser refroidir. Confectionner des petites boules avec les mains légèrement humidifiées. Les placer dans des caissettes. Laisser prendre puis déguster !
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