25 septembre 2013

Macarons au caramel au beurre salé

Les macarons cela faisait un moment que je n'en avait pas fait, je suis assez satisfaite, je 'nai pas trop perdu la main. J'ai repris ma recette de base celle qui fonctionne bien et que j'avais prise chez Magalie à l'époque. Après le croutage, j'ai saupoudrer mes coques de chocolat Van Houten Ingrédients 95 gr de poudre d'amandes 155 gr de sucre glace, 75 gr de blancs d'oeufs, j'ai mis 2 blancs 1/2 50 gr de sucre en poudre 1 pot de caramel au beurre salé Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger. Monter... [Lire la suite]
Posté par chilubru à 12:44 - - Commentaires [7] - Permalien [#]

26 juin 2012

Macarons à la mûre

Les chilubru sont partis en vacances , alors pour leur dernière soirée , j'ai voulu finir sur une touche sucrée qu'ils  apprécient Ingrédients95 gr de poudre d'amandes 155 gr de sucre glace, 75 gr de blancs d'oeufs, j'ai mis 2 blancs 50 gr de sucre en poudre 9 gouttes de colorant rouge 6 gouttes de colorant bleu Confiture de mûres maison (of course) Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre en poudre en trois fois. Verser le colorant dans cette... [Lire la suite]
Posté par chilubru à 21:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]