750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
13 décembre 2020

Gratin de framboises aux amandes

Un classique mais tellement bon et rapide à faire. 

Le mariage framboises /amandes, c'est toujours une réussite

 

🔛 Ingrédients

400 gr de framboises ici surgelées

3CS de miel d'acacia 

2 oeufs 

3CS de fromage blanc 0 %

120 g de poudre d'amandes 

Qq gouttes d'arôme amandes amères pour rehausser le goût 

 

Préchauffer le four à 180 degrés 

Battre les œufs en omelette quand le mélange dev mousseux, ajoutez le miel mélangez. Puis le fromage blanc, mélangez et terminer par la poudre. 

Ajoutez l'arôme, mettez la préparation dans des plats à gratin, ajoutez y les framboises encore surgelées  et reverser un peu de pâte sur le dessus. 

Cuire pendant  30 minutes 

 

photostudio_1607768488587

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Bien sympathique en ces moments de Fêtes
Répondre
B
oui un bon duo !
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité