12 mai 2015
Tiramisù à la fraise
Dès que j'ai vu la recette sur la page Facebook de J'en veux encore plus j'ai craqué je suis donc allée sur son blog du même nom et j'ai fait sa recette j'ai juste remplacé le sirop par de la fraise et l'orange par de l'huile essentielle de citron ...
Pour 4 -5 verrines:
250g de fraises
250g de mascarpone
2 œufs
80g de sucre en poudre
8 à 12 biscuits boudoirs
1 càs de sirop à la fraise
1 goutte d'HE citron
Rincer, essuyer, équeuter les fraises et les couper en tranches.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouetter les 2 jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et bien mélanger toujours au fouet.
Monter les blancs en neige ferme. Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone avec une spatule. Dans une assiette ajouter la cuillère à soupe de sirop + l'HE au citron mélanger.
Publicité
Publicité
Commentaires
J