Des bouchées apéritives ou autres vite faite, a déguster chaude ou froide; Chaudes et/ou tièdes  pour un dîner léger avec une salade, froide pour un apéro..

bouchées2

Ingrédients : 
2 œufs
20cl de lait
150 de dés de jambon
50 gr de gruyère râpé
1/2 sachet de levure chimique

7-8 kiris
poivre
70g de farinebouchées 1

Battre l'oeuf en omelette, ajoutez le lait et le gruyère râpé. Mélanger.
Dans une poêle, faite revenir les dés de jambon. Rependre la préparation omelette +lait et ajouter la farine, Mélanger.
Ajouter ensuite la levure, et le jambon. Assaisonnez avec le poivre. Mélanger. Couper les kiri en petits morceaux (pas facile car ils fondent dans la main). Mettre dans des mini moules en silicones.Les remplir à moitié.
Enfournez pendant 25 min à 180°C

bouchees kiri