Feuilletes au jambon et poireaux
Un délicieux feuillété qui a plu à toute la famille ..à ma grande surprise !!
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon blanc
150 g de poireau en rondelles (surgelés pour moi)
1 oignon
quelques lamelles d'emmental
sésame doré
Dérouler votre pâte et la couper en 4 carrés.
Préchauffez le four à 220°C.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé avec les rondelles de poireaux, assaisonnez selon vos envies (moi je n'ai rien ajouté ni sel ni poivre).
Déposer sur chaque carré de pâte un peu de poireaux, une demi tranche de jambon et quelques lamelles d'emmental. Renouvelez l'opération pour les 3 autres. Rabattre les 4 pointe de la pâte vers le centre , soudez comme vous pouvez.
Parsemer un peu de sésame doré.
Enfournez pour environ 20 min
Vous pouvez les déguster en entrée ou comme ici en plat unique avec une salde verte