750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
29 janvier 2014

Blinis

Une recette hyper rapide, pas compliqué à la portée de tous... fabuleuse quoi . Cette recette je l'ai trouvée iciBLINIS

Ingrédients
Pour 10 à 15 blinis
1 yaourt grec (150 g)
1 oeuf
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
selBLINIS_BIS

Mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Huilez légèrement une poêle à blinis ou une poêle anti-antiadhésive. Chauffez-la sur feu moyen puis faites-y cuire les blinis en versant des petites louches de pâte.
Lorsqu'ils font des trous, les retourner. 4. Servir de suite ou les réchauffer avant.BLINIS_TER

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité