Paillassons de courgettes et féta
Une recette trouvée sur le site de l'internaute cuisine, ces paillassons accompagneront très bien vos viandes rôties ou tout simplement pour un dîner "léger" avec une salade.
Ingrédients
2 courgettes moyennes
1 oignon
2 oeufs
60 g de fêta
50 g de chapelure
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre
Laver les courgettes, ôter les extrémités, les râper sans lespeler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Fêta.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.
Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.
Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.