750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
19 août 2013

Paillassons de courgettes et féta

Une recette trouvée sur le site de l'internaute cuisine,  ces paillassons accompagneront très bien vos viandes rôties ou tout simplement pour un dîner "léger" avec une salade.

cuisinemag6-9158

Ingrédients
2 courgettes moyennes
1 oignon
2 oeufs
60 g de fêta
50 g de chapelure
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre

cuisinemag6-9160

Laver les courgettes, ôter les extrémités, les râper sans lespeler. Peler et émincer très finement l'oignon. Ciseler le basilic et émietter la Fêta.

Dans un saladier, mélanger les courgettes, l'oignon, le basilic, la feta, la chapelure et les oeufs, saler et poivrer.

Dès que le mélange est homogène, façonner 12 boulettes, les aplatir légèrement. Préchauffer le four à 220°C.

Déposer sur une plaque de cuisson du papier sulfurisé légèrement beurré. Y déposer les bouchées. Les cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté,en les retournant à la moitié de la cuisson.

cuisinemag6-9161

Publicité
Publicité
Commentaires
N
très gourmand !
Répondre
N
très gourmand !
Répondre
N
très gourmand !
Répondre
A
trés sympa ces paillassons !
Répondre
A
trés sympa ces paillassons !
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité