Tarte aux pommes et mascarpone
Et voilà on y est ! De retour à la maison et dernière ligne droite avant la rentrée, bon ok j'exagère, il nous reste un peu de temps.
En attendant à notre retour le frigo était vide, seul quelques pommes ésseulées trainaient dans le frigo..direction le net pour chercher une recette, je suis tombée sur le blog "Une irrésisitible envie de sucrée'
Ingrédients
1 pâte brisée pur beurre
4 pommes
200 gr de mascarpone
3 oeufs
3 càs de poudre d'amande
70 gr de sucre
Déroulez lla pâte brisée et la mettre dans votre moule
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et le mascarpone, puis ajouter la poudre d'amande.
Verser votre crème sur la pâte et répartir les pommes coupées et pelées sur la crème.
Saupoudrer le tout de sucre roux et canelle
Mettre à cuire dans un four préchauffez à 180°C pendant 30 à 40 minutes.