750 grammes
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Cuisine d'ici et d'ailleurs
3 octobre 2013

Caramboules (riz soufflé et carambars)

Une recette prise chez Isma, je l'ai choisie en autre  pour sa rapidité d'exécution... et pour son côté gourmand très régressif...

carambouille

Ingrédients
8 carambars
60g de crème liquide
50g de riz soufflé au chocolat

carambouille bis

Faire fondre à feu doux les carambars avec la crème jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Le verser sur le riz soufflé. Mélanger et laisser refroidir. Confectionner des petites boules avec les mains légèrement humidifiées. Les placer dans des caissettes. Laisser prendre puis déguster !

carambouille ter

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Commentaires
L
Pour être régressif, c'est régressif!!!! J'adooooore !
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A
miammmmm au goûter
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J
plus rapide c'est pas possible et si en plus c'est bon, pourquoi pas....<br /> <br /> bizzz
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D
Humm, que du délice !!
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T
c'est une super gourmandise!!!
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