750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
10 décembre 2013

chocolat coeur nutella

Des petites douceurs rapides à faire..A rajouter dans vos paniers gourmands de noël..choc-coeur-nutell

Ingrédients
1 tablette de chocolat Nesle dessert
1 moule silicone en forme de coeur
Nutella

Faites fondre le chocolat , verser un peu de chocolat dans le fond des moules. A l'aide d'une cuillère à café , tapisser le bord des moules (afin de préparer la coque des chocolats). Mettre au frais pendant 10 min.
Faite fondre un peu de pâte à tartiner
Reprendre les moules que vous aviez mis au frais et fourrez les  de nutella, refermer les chocolats avec le reste de chocolat fondu.Tapotez sur votre plan de travail pour évacuer les éventuelles bulles d'air.
Réservez au frais au moins 20 min.


Pour le démoulage,
Démouler avec une légère pression sur chaque cavité

choco-couer-nutell

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ciao, j'en veux!Bisous.Bonne journée!
Répondre
A
il en reste????
Répondre
J
y en a plus....lol<br /> <br /> bizzz
Répondre
K
Ils sont joliment réussis !<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
T
mmmmmmmmm!! j'en ai bien envie!!!
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité