750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
24 novembre 2020

Velouté de potimaron ᵉᵗ 𝑔𝑎𝑟𝑡𝑖𝑛𝑢𝑟𝑒 𝑑𝑒 𝑐ℎ𝑎𝑡𝑎𝑖𝑔𝑛𝑒𝑠

 

Vous savez ce que l'on dit... Les choses les plus simples sont parfois les meilleures. 

Ca se confirme avec cette recette 

2 ingrédients... Principaux

1/2 potimarron 

De l'eau 

Quelques châtaignes grillées 

Faites cuire votre potimaron dans une casserole d'eau où à la vapeur, en l'ayant préalablement coupé. Je garde la peau, ça permet de faire le lian et d'éviter la pomme de terre. 

Mixer ensuite votre soupe, soit au blender soit qu mixer à main. 

Si vous avez opté pour une cuisson vapeur, récupérer l'eau de cuisson ou allonger avec de l'eau chaude. 

Assaisonnez selon votre goût. Faites griller vos châtaignes et Parsemez le velouté au moment de servir. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité