24 novembre 2020
Velouté de potimaron ᵉᵗ 𝑔𝑎𝑟𝑡𝑖𝑛𝑢𝑟𝑒 𝑑𝑒 𝑐ℎ𝑎𝑡𝑎𝑖𝑔𝑛𝑒𝑠
Vous savez ce que l'on dit... Les choses les plus simples sont parfois les meilleures.
Ca se confirme avec cette recette
2 ingrédients... Principaux
1/2 potimarron
De l'eau
Quelques châtaignes grillées
Faites cuire votre potimaron dans une casserole d'eau où à la vapeur, en l'ayant préalablement coupé. Je garde la peau, ça permet de faire le lian et d'éviter la pomme de terre.
Mixer ensuite votre soupe, soit au blender soit qu mixer à main.
Si vous avez opté pour une cuisson vapeur, récupérer l'eau de cuisson ou allonger avec de l'eau chaude.
Assaisonnez selon votre goût. Faites griller vos châtaignes et Parsemez le velouté au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires