4 juillet 2014
Verrines tomates-avocat et ciboulette
Un classique.. n'est ce pas ?! mais présentée de cette façon, la recette a fait des ravages, comme quoi il suffit parfois, de peu de chose pour changer le gout d'une recette!!!
Ingrédients : (3 grosses verrines)
1 avocat (il était bien gros)
1 1/2 CS de son d'avoine
1 yaourt nature
1 c à s de jus de citron
1 belle pincée 'épices à guacamole
1 tomate
1CS de ciboulette surgelé
Recueillez la chair de l'avocat, passez-la au mixeur avec le son d'avoine, le yaourt, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Versez cette prépartion dans des verrines. Par-dessus, disposez la chair de la tomate détaillée en petits dés. J'ai mis un peu de vinaigre de xéres Saupoudrez de ciboulette et servezbien frais
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
P
P