750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
4 juillet 2014

Verrines tomates-avocat et ciboulette

Un classique.. n'est ce pas ?! mais présentée de cette façon, la recette a fait des ravages, comme quoi il suffit parfois, de  peu de chose pour changer le gout d'une recette!!!

verrines tomates

Ingrédients : (3 grosses verrines)
1 avocat (il était bien gros)
1 1/2 CS de son d'avoine
1 yaourt nature
1 c à s de jus de citron
1 belle pincée 'épices à guacamole
1 tomate
1CS de ciboulette surgelé

Recueillez la chair de l'avocat, passez-la au mixeur avec le son d'avoine, le yaourt, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Versez cette prépartion dans des verrines. Par-dessus, disposez la chair de la tomate détaillée en petits dés. J'ai mis un peu de vinaigre de xéres Saupoudrez  de ciboulette et servezbien frais

verrine avocat tomate

Publicité
Publicité
Commentaires
J
très frais par cette chaleur<br /> <br /> bizzz
Répondre
A
frais et délicieux
Répondre
P
De jolies verrines bien fraîches ^^
Répondre
P
Elles sont bien jolies ces verrines!
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité