15 mars 2014
Boulettes {light}
Une recette bien sympathique...en plus à déguster sans scrupules car elles sont light grâce à sa cuisson vapeur...un régal !
Ingrédients (35-40 boulettes)
500 gr de boeuf hachée (5%de matière grasse)
3 gousses d'ail,
1 CS de son d'avoine,
3 CC de basilic surgelé
1 CS de persil surgelé
2 CC de paprikas doux
sel, poivre.
Pour la sauce :
3 CS de fromage blanc 0%
1 CS de moutarde
Éplucher et hacher les gousses d'ail, dans un saladier mélanger ensemble, l'ail, le persil, le basilic et le piments. Salez et poivrez.
façonner les boulettes. Les mettre dans votre panier vapeur et faire cuire environ 15-20 min dès que le bip se met en route.
Préparer la sauce : Mélanger fromage blanc et moutarde.
Voilà c'est prêt , y'a plus qu'à...
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J
K
B