750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
4 septembre 2014

Raita de concombre

Pour prolonge rl'éta...cette délicieuse recette, rapide et fraîche..  a déguster sans modération

RECETTE-DE-3015

Ingrédients (pour 4 personnes)
1 concombre

1 oignon
1 gousse d'ail
2 yaourts natures (type yaourt grecs)
cumin
piment
sel et poivre

 Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur, le vider de ses graines et le râper sur une grosse grille. Mettre le concombre dans une passoire, le laisser égoutter 10 min et le presser pour bien l'essorer. Hacher l'oignon et l'ail, les incorporer au concombre, ajouter les 2 yaourts, sel, poivre, cumin et piment selon les goûts

RECETTE-DE-3023

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
le soleil étant revenu c'est parfait !!
Répondre
S
Ciao, j'aime beaucoup le raita, c'est frais et parfumé! Merci!
Répondre
B
très original !
Répondre
K
J'adore le raïta de concombre, c'est juste excellent !!! <br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
A
merciiii pour l'idée
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité