750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
28 octobre 2013

Yaourt à la confiture d'abricots

Cela faisait un moment que je n'avais pas sorti ma yaourtière, l'autre j'étais en panne de yaourt ni une ni deux hop hop !! je l'ai ressortie et je suis allée chez Lagrande Pagès  prendre sa recette le top (j'ai juste diminué la quantité de lait)

 

yaourt

Ingrédients :
1 yaourt du commerce
750 ml de lait
4 c à soupe de lait en poudre
4 c à c de sucre en poudre
4 Cs de confiture d'abricots (+quelques unes pour le fond des pots)

 

Mélangez le yaourt avec le lait, le lait en poudre et le sucre.
Ajoutez à cette préparation 4 grosses c à s de confiture d'abricot.
Mélangez à nouveau pour que la préparation prenne une jolie couleur dorée.
Hop, en yaourtière pour 10 heures de cuisson.
Au fond de vos pots de yaourts en verre déposez 1 c à c de confiture d'abricot, verser le yaourt et repos au frigo au moins 3 heures avant la dégustation.

yaourt confiture
Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'envisageais de sortir ma yaourtière aussi, sais pas pourquoi mais en automne hiver j'en prépare plus souvent qu'en été<br /> <br /> a la confiture ça marche toujours super bien !!
Répondre
C
cela fait un moment que je ne suis pas venue chez toi ,la yaourtiere tourne chez nous trop bon maison bises
Répondre
H
C'est original, et très appétissant également!
Répondre
T
tu fais les yaourts et tu rajoutes le fond de confiture ensuite en transvasant le yaourt , ou j'ai rien compris??
Répondre
K
Les yaourts fait maison sont toujours délicieux ! Bonne journée, bizz
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité