Yaourt à la confiture d'abricots
Cela faisait un moment que je n'avais pas sorti ma yaourtière, l'autre j'étais en panne de yaourt ni une ni deux hop hop !! je l'ai ressortie et je suis allée chez Lagrande Pagès prendre sa recette le top (j'ai juste diminué la quantité de lait)
Ingrédients :
1 yaourt du commerce
750 ml de lait
4 c à soupe de lait en poudre
4 c à c de sucre en poudre
4 Cs de confiture d'abricots (+quelques unes pour le fond des pots)
Mélangez le yaourt avec le lait, le lait en poudre et le sucre.
Ajoutez à cette préparation 4 grosses c à s de confiture d'abricot.
Mélangez à nouveau pour que la préparation prenne une jolie couleur dorée.
Hop, en yaourtière pour 10 heures de cuisson.
Au fond de vos pots de yaourts en verre déposez 1 c à c de confiture d'abricot, verser le yaourt et repos au frigo au moins 3 heures avant la dégustation.