750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine d'ici et d'ailleurs

17 novembre 2020

TᗩᖇTᗴ ᖇᑌՏTIᑫᑌᗴ ᴀᴜx ғʀᴜɪᴛs ʀᴏᴜɢᴇs

TᗩᖇTᗴ ᖇᑌՏTIᑫᑌᗴ ᴀᴜx ғʀᴜɪᴛs ʀᴏᴜɢᴇs
Une tarte rustique IG bas à refaire sans complexe 50 gr de farine complète 50 gr de poudre d'amandes 50 gr de farine blanche 1 CS de sucre coco 1/2 c. à café de fleur de sel 70 g de beurre demi-sel froid 1 yaourt de brebis (2 belles CS) Dans le bol d'un...
Publicité
Publicité
16 novembre 2020

ᗰOᑌՏՏᗴ ᴀ ʟᴀ ᗷᗩᑎᗩᑎᗴ

ᗰOᑌՏՏᗴ ᴀ ʟᴀ ᗷᗩᑎᗩᑎᗴ
J'avais quelques bananes en train de s'abimer..Je ne savais pas trop quoi en faire d'autant plus que j'avais peu de temps devant moi..j'ai donc ressorti un"vieux "livre de cuisine (les pages sont jaunies) et voici ce que j'ai trouvée. Ingrédients (pour...
13 novembre 2020

Gâteau roulé - Roulé - Bûche

Gâteau roulé - Roulé - Bûche
Une recette de famille, c'est la recette de base que ma grand-mère préparait pour sa buche de Noël POUR 10 personnes 160 gr de farine, 200 gr de sucre poudre, 6 œufs, papiers aluminium ou sulfurisé 1) Montez les blancs en neige 2) Dans une terrine, battre...
12 novembre 2020

Gâteau potimarron amandes €poudre de noisettes

Gâteau potimarron amandes €poudre de noisettes
Test culinaire. IG bas,Gâteau au potimaron, amandes et poudre de noisettes 😊😋 ʟᴀ ʀᴇᴄᴇᴛᴛᴇ ( 𝒒𝒖𝒂𝒏𝒕𝒊𝒕é𝐬 𝒂𝒑𝒐𝒓𝒐𝒙𝒊𝒎𝒂𝒕𝒊𝒗𝒆𝒔)3 oeufs2 CS de sucre coco1 sachet de sucre vanillé 1/2 potimarron (petit)3 CS de farine petit épeautre (T150)2 CS de poudre de noisettes1...
11 novembre 2020

Pesto de celeri

Pesto de celeri
Pauvre en calories, le céleri-branche est un légume facile à préparer qui se déguste aussi bien cuit que cru. Sa saveur puissante en fait également l’allié de nombreux plats. Le céleri-branche est pauvre en calories, mais riche en fibres Il est source...
Publicité
Publicité
10 novembre 2020

GÂTEAU AU YAOURT {𝕀𝔾 𝔹𝔸𝕊}

GÂTEAU AU YAOURT {𝕀𝔾 𝔹𝔸𝕊}
Gâteau du dimanche..🥧☺️Oui je sais, nous ne sommes pas dimanche mais c'est un classique dans ma cuisine généralement le 𝔻𝕀𝕄𝔸ℕℂℍ𝔼 ᐯᗴᖇՏIOᑎ ORANGES 𝑒𝑇 AMANDES AMERES Une base de gâteau au yaourt revisitée, j'ai remplacé 3 pots de farine blé par ==>1 pot...
8 novembre 2020

Cake fondant au chocolat noir

Cake fondant au chocolat noir
Avec le confinement qui revient.. Je passe plus de temps que d'habitude. Il faut dire que nous sommes passés de 4 à 2 1/2 à la maison. Et oui les enfants ont grandi et chacun prend son envol. En attendant voici ce que j'ai préparé, recette trouvée chez...
27 juin 2020

Mousse au chocolat au jus de haricots {VEGAN et IG bas}

Mousse au chocolat au jus de haricots {VEGAN et IG bas}
J'avais déjà testé la mousse vegan au jus de pois chiche, j'avais été agréablement surprise : gout , texture et même au niveau de la digestion, rien à voir .. J'ai donc récidivé avec le jus de haricots rouges...Une tuerie, le petit plus j'ai aromatisé...
16 septembre 2018

Pancake saveur orange

Pancake saveur orange
Dimanche ! Farniente et petit déjeuner tardif... Ingrédients 2 oeufs150 ml de lait demi écrémé125 g de farine1 c. à café de levure chimique 2 c. à soupe de sucreArôme nature d'oranges (7 gouttes) Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine,...
10 septembre 2018

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Une recette simple et toujours appréciée Ingrédients2 pavés de saumon3CS de fromage blancfenouil en poudrele jus d'1/2 citronsel & poivre Préparation, Faites cuire vos pavés de saumon à l'eau. Laissez refroidir, emiettiez ensuite dans un saladier, ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité