750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
30 novembre 2020

Mousse à l'orange {légère}

Ingrédients :(pour 0,50 cl de préparation)
2 oranges
2 feuilles de gélatine
30 Cl de crème liquide légère
4 CS de sirop d'agave

cuisinemag8-0004

Presser les oranges, dans une casserole faite chauffer la crème, ajouter le jus d'oranges puis le sirop d'agave.
Faites ramollir les feuilles de gélatine. Bien les essorer et les ajouter à la crème, laisser  chauffer jusqu'à complète dissolution de la gélatine.

Mettre la préparation refroidie dans le siphon et suivre les instructions du fabricant.

cuisinemag8-0001

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oui ..très aérien en effet
Répondre
C
merci à toi aussi
Répondre
B
un nuage de gourmandise !
Répondre
T
un très joli dessert!<br /> <br /> bonne semaine
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité