Du déjà vu !! oui mais celle-ci sont fiates d'une rapidité deconcertante.. idéal a faire avec votre bambin (sous suveillance)

tarte carambars

Ingrédients :
1 paquet de biscuits sablés à la noix de coco
25 carambars
15 cl de crème
50 gr de beurre

tarte carambars bis

Mettre vos biscuits dans un sachet de congelation et les ecraser a la'ida d'un riouleau à patisserie.
faire fondre le beurre , mettre vos biscuits émiettés dans un saladier et y ajourer le beurre fondu. Bien mélanger.
prendre des moules a muffins et mettre dans chaque cavité un peu de cette pate , bien tasser ,(il faut former  un fond de tarte)
mettre à cuire prendant  15 min à 180°C.

dans  une casserole faire chauffer la crème  liquide et  y ajouter les carambars.

Laisser refroidir vos fonds de tarte et y ajouter le caramel encore coulant , laisser refroidir à tempéature ambiante  puis mettre au frais jusqu'au moment de servir (le démoulage est impéccable).

tarte ter