31 janvier 2017

Verrine de surimi et pamplemousse

Des verrines apéritives, très rapdes à faire, simples et surtout délicieuses.. Ingrédients8 bâtonnet de surimi saveur crabe1/2 pamplemousse3CS de mascarpone2 CS de mayonnaise au citron maison ou nonsel, poivre   Mixer grossièrement les bâtonnets de surimi, peler à vif le pamplemousse et le couper en petits morceaux (très fins, garder 2 ou 3 quartiers pour la déco Ajouter le mascarpone et la mayonnaise, mélanger le tout et mettre en verrine, mettre au fraisAu moment de servir décorer avec des morceaux de ... [Lire la suite]
Posté par chilubru à 18:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

31 janvier 2017

Mini cakes aux blancs d'oeufs & cranberries

A la base j'étais partie pour faire des financiers... je ne sais pas ce que j'ai fait mais je me suis royalement plantée dans mes quantités au niveau de la farine ,du coup je me suis retrouvée avec des cakes et non des financiers. Dommage la version financier devait être délicieuse Ingrédints: 40 g de poudre d'amandes95 g de blancs d'oeuf50 g de beurre95 g de farine95 g de sucre40 g de cranberry séchéesamandes éffilées  pour la déco Dans un bol, mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Verser les blancs d'oeufs dans un... [Lire la suite]
Posté par chilubru à 11:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]