20 février 2015

Pâte à tartiner aux snickers et chocaramel

Chez les chilubru la gourmandise est de mise !! alors quand j'ai vu la recette sur la page facebook de j'amène le dessert du blog qui porte le même nom, j' n'ai pas hésité une seconde, j'ai  testé une première fois en suvant sa recette à la lettre... puis jen ai refait dernièrement en y  ajoutant ma ptite touche perso.. voici donc ma version Ingrédients3 snickers50 ml de lait1 tablette de chocolat au caramel10 gr de beurre Couper les snickers en morceaux. et le chocolat Dans une casserole faire fondre à feu... [Lire la suite]
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19 février 2015

Panna cotta coco et fruits rouges

Encore une recette facile; et rapide à faire.peu sucré , toujours pour cause de régime..mais delicieusement parfumé à la coco.. Ingrédients1 boite de Lait de coco (400 ml]2 CS sucre2 CS de noix de coco rapée1 CC d'agar agarfruits rouges  pour la déco (surgelés pour moi ) Faites chauffer ensemble lait de coco et sucre, bien dissoudre  le mélange, ajouter ensuite la noix de coco râpée, mélanger.Porter ce mélange à ébullition, ajouter ensuite l'agar agar et faites bouillir environ 2 min. Verser dans des verrines, j'en ai... [Lire la suite]
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17 février 2015

Sushi Bananes & chocolat

Une idée super sympathique trouvée sur la page facebook de JennyIngrédients 250 gr de farine 250 ml de lait 150 ml d'eau 4 oeufs 3  CS  de chocolat en poudre Verser la farine dans un saladier  faire un puits. Casser les oeufs, remuer jusqu'a ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole , faites chauffer le lait et le chocolat en poudre Verser ensuite le lait chaud sur la pate (encore epaisse). Ajouter petit à petit l'eau jusqu' à l'obtention d'une pâte ruban. Laisser reposer une heure..Faire cuire les crêpes... [Lire la suite]
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10 février 2015

Moelleux chocolat , spéculoos et noisettes

Voici un dessert que j'ai fait ce week end , alors pour la petite histoire... , à la base cela devait être un coulant, j'ai un peu oublié ma cuisson et voilà le résultat, pas mauvais du tout Ingrédients :1 tablette spécial dessert 3 oeufs50 gr de beurre80 gr de sucre1 cuillère à soupe de farine  (CS)20 gr de poudre de noisettes20 gr de poudre de spéculoos (ou à défaut , spéculoos émiéttiés)Faire fondre le chocolat & le beurre, battre les oeufs avec le sucre, ajoutez ensuite la chocolat et  le beurre fondu bien... [Lire la suite]
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09 février 2015

Tartelette saumon et poireaux (light)

Une recette light mais qui a plu à tout le monde....un reste de saumon sur lit de poireaux et hop des petites tartelettes à grignoter au gré de vos envies Ingrédients :1 pavé de saumon150 gr de poireaux (en rondelles et surgeles pour moi)1 poignée d'oignon en rondelles et surgeléssel, poivre et curry (selon les gouts)2 Cs de fromage blanc3 oeufs 3 CS de son s'avoine2 CS de son de bléDans une sauteuse avec un peu d'huile , faire revenir oignons, ajouter ensuite les poireaux , sel poivre et curry. Faite cuire jusqu'à ce qu'ils... [Lire la suite]
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06 février 2015

verrine gourmande

Une verrine que je fait régulièrement parcequ'elle est rapide et gourmande à faire elle enchante toujours autant mes grands enfants  :) Ingrédients : Framboises surgelées fromage blanc 0% sucre roux spéculoso Dans vos verrines, verser un fond de framboises encore surgelés, laisser décongeler à température ambiante. Dans un saladier mélanger sucre et fromage blanc.Verser ce laitage au dessus des framboises et mettre au frais.Au moment de servir émietter quelques spéculoos (pour ces verrines j'en ai utilisé 8 -2 par verrines)
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