Une variante du classique brownie, l'ajout du pralin lui donne un petit goût de noisettes, bien agréable

recette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1855

Ingrédients
125 gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
70 gr de farine
200 gr de chocolat spécial dessert chocolat caramel
3CS de chocolat sans sucre (neslé® dessert pour moi)
20  gr de pralin
30 g d'amandes effiléesrecette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1834
Préchauffer le four à 150°C

faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs et la farine en pluie. remuez à nouveau.
Faites fondre le chocolat, verser les mandes et le pralin,  l'ajoutez à la pâte; remuez.
Versez la pâte dan sur plat rectangulaire et faire cuire 25 min environrecette-cisine-d-ici-et-d-ailleurs-1841