750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
2 novembre 2014

Pain Brioché aux figues et aux noix

Un classique maintenant qui figure sur ma table de noel ....pain brioché
Ingrédients

100 gr de beurre
175 ml de lait
1CC de sel
1 oeuf
350 gr de farine
1 sachet de levure boulangère
70 gr de figues séchées
70  gr de noix

Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'ordre indiqué ci dessus (sauf noix & figues). Mettre sur le programme pâte à lever (1h30) lancer le programme au bout de 10 min ajouter figues & noix.
Quand le programme est fini, sortez le pâton, étalez la et coupez 8 petits morceaux 
 Laissez gonflé sous un torchon pendant 30 min.
Badigeonnez les de lait  et faites cuire à four chaud th 6 - 180° pendant 20 min.pain figues

Publicité
Publicité
Commentaires
J
miam....avec un morceau de foie gras à noel...un régal<br /> <br /> bizzz
Répondre
T
une recette à tester!<br /> <br /> bonne fin de we
Répondre
B
trop bien tes petits pains, je garde l'idée merci !! bisous, bonne soiree
Répondre
N
humm ça ça va me plaire j'adore ce genre de petit pain!!
Répondre
B
super !
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité