15 septembre 2014
Brownie au chocolat et café
Et voilà...on reprend les bonnes habitudes, ce n'est pas parceque je suis au régime que le reste de la tribu ne doit pas se régaler !!!!! (Dixit p'tit Chilubru)..
Ingrédients :
125 gr de beurre
150 gr de sucre
3 oeufs
70 ger de farine
200 gr de chocolat noir
50 gr de café lyophilisé
Préchauffer le four à 150°C
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Puis ajoutez les oeufs , la café et la farine en pluie. remuez à nouveau
Faites fondre le chocolat, l'ajoutez à la pâte remuez puis verser les amandes préalablement mixeés grossièrement
Versez la pate dans un plat rectangulaire et faire cuire 25 mn environ.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
J
N
B
A