Salade de poisson à la Tahitienne
Une recette légère, à base de poisson, et qui vient des Iles, ca vous tente ? Oui et bien suivez moi , très facile et très rapide, verdict il n'y a que moi quoi ai aimé...J'essaierai la prochaine fois avec du saumon
J'ai trouvé la recette sur 750 gr mais elle vient du blog de Piment Oiseau
Ingredients
400g de filet de poisson blanc (j'ai mis du surgele)
10 cl de jus de citron
35 cl de lait de coco
2 carottes
2 tomates
2 oeufs durs
ciboulette surgeleé
Sel, poivre
Sortir le poisson et le laisser un peu degivrer. Coupez la chair du poisson en petits cubes et déposez-les dans un saladier. Arrosez du jus des citrons et mélangez-bien pour qu'ils en soient bien imprégnés. Couvrez avec du film alimentaire et laissez mariner ainsi pendant 45 minutes au frais.
Au bout de ce temps, égouttez le poisson dans une passoire et rincez à l'eau froide très rapidement, pour enlever l'excès d'acidité. Remettez le poisson dans le saladier et versez le lait de coco.