Macarochers (ganache chocolat)
J'ai tout simplement craquée sur la recette de Sophie.. et pourquoi ? et bien recette facile rapide et très gourmande !!
bon ok j'avoue c'est une bombe calorique.. mais au diable le bikini, de toute façon en ce moment on ne peut pas le mettre :p
Ingédients :
Pour les coques coco
100 gr de noix de coco rapée
90g de sucre
2 blancs d''oeufs
pour la ganache chocolat :
100 gr de chocolat spécial dessert
1CS de crème fraiche
Mélanger ensemble les ingrédients, faite un peu chauffer cette préparation.
Préchauffer votre four à 220 °C.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte de coco , façonner en forme de coque de macaron. Enfournez 7-10 min surveillez la cuisson (dorés mais pas grillés).
Laissez refroidir les coques.
Préparez la ganache, faites fondre le chocolat sur feu doux et y ajouter ensuite la crème fraîche, bien mélanger. Garnir les coques de coco.
Mettre au frais une petite heure