750 grammes
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Cuisine d'ici et d'ailleurs
2 mai 2014

Muffin à la ricotta, jambon et petits pois

Une recette élaborée un soir en rentrant du boulot  ..j'ai fait au feeling, tout le  monde a adoré :  "T'en referas surtout à l'apero ca va être bon"
muffin leger

Ingrdients
100 gr de Ricotta
2 oeufs
50 gr de dés de  jambon (talon)
1 petite boite de  petits pois
50 gr d' emmental coupé en dés
2 CS de maïzena
2 CC de levure

Préchauffer le four à 210°C
Dans un saladier, écraser la ricotta, ajoutées les 2 oeufs et fouetter l'ensemble afin d'obtenir une préparation bien homogène. Ajouter ensuite la maïzena  et la la levure et mélanger de  nouveau.
Mettre ensuite tout les autres ingrédients , jambon, emmental, petits pois et mélanger délicatement. Mettre dans des moules à muffin, saupoudrez d'un peu de paprika ou curry  et enfournez 20 min
muffin ricotta

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Commentaires
N
oh qu'ils sont choux ! à croquer ces muffins salé ^^<br /> <br /> bises
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B
sympa dis donc, avec des petits pois c'est chouette
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P
Miam, trop trop bon ^^
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B
pas beaucoup de maizena, ils sont superbes !
Répondre
S
Ciao, ils ont l'air bien moelleux tes muffins, un régal! Bonne journée!
Répondre
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