Voici une salade vite préparée au gré de mes envies...Mr Chilubru a adoré alors . Pour les proportions ,j'ai fait  un peu au hasard...

Sans-titre-3bis

Ingrédients (pour 2)
Un peu de salade
1 escalope de poulet
1 CC de curry en poudre
20 gr de mimolette
1 petit oignon

Pour la vinaigrette:
1 CC de moutarde
2 CS d'huile de tournesol
1 CS de vinaigre de vin

Emincer les feuilles de salade (préalablement lavées et essorées), couper le blanc de  poulet en morceaux et faite le revenir dans une poêle avec un peu d'huile , ajouter ensuite le curry mélanger et continuer la cuisson.Couper et émincer l'oignon.
Dans un bol mélanger la CC de moutarde avec l'huile, ajouter ensuite le vinaigre.
Au moment du dressage, mettre la salade, les morceaux de poulet , l'oignon et la mimolette coupée en dés. Nappez avec la vinaigrette

salade