Qaund j'ai vu cette recette chez Barbara, j'ai été séduite par la recette et je l'ai le week end mêmesaute à la normande

Ingrédients
1kg de sauté de porc

1 grande boite de champignons de Paris
40cl de crème liquide
10cl de calvados
1 oignon
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
sauté de porc
Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir la viande jusqu'à coloration. Pendant ce temps, éplucher les échalons et les couper dans la longueur. Couper en 4 selon la grosseur les champignons.
ôter la viande de la sauteuse et mettre à la place l'oignon, à coloration ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 min.
Replacer les morceaux de viande dans le faitout, assaisonner et mélanger.
Chauffer le calvados, le verser dans la sauteuse et flamber le tout. Cuire à couvert 45 min.
 Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 10min. Servir.saute de porc bis