Pomme de terre sautées aux épices
Une recette que j'ai trouvée sympa et rapide à faire et qui change des traditionnelles "patates" sautées, j'ai trouvé la recette sur le blog de Popasan. je n'ai pas respécté ses temps de cuisson car ce n'était pas assez cuit pour nous
Ingrédients
1kg de pommes de terre
50g de beurre
1 c à s d’huile d’olive
1 c à c de paprika
1 c à c de cumin
1 c à c de gingembre
1 c à s de ketchup
Coriandre
Fleur de sel, poivre
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive puis versez les pommes de terre. Faites-les sauter sur feu vif pendant 10 min.
Ajoutez les épices, baissez le feu et ajoutez le ketchup, la fleur de sel et le poivre. Mélangez. Couvrez et faites cuire 10 min.Ajoutez le persil , mélangez, laissez cuire encore 5min. Servez aussitôt.