Sangria blanche
Avec ce soleil qui est revenu..moi j'ai qu'une envie c'est de déguster des plats ensoleillés et du coup des boissons ensoleillées..Voici une belle sangria faite à partir de vin blanc
Ingrédients : pour 4 à 6 verres
75 cl de vin blanc sec
30 cl de jus d'ananas
10 cl de cognac
2 CS de sucre en poudre
6 tranches d'ananas en boite
1 orange
1 citron
50 cl de limonade
Glaçons
Mélanger vin, jus de fruit, cognac et sucre dans un grand récipient. Couper l'ananas en petits morceaux
Laver l'orange et le citron, les couper en fines tranches. Les mettre dans le récipient ainsi que l'ananas.-Ajouter limonade et la glace - Servir.
NB : si toutefois vous souhaitez la préparer à l'avance, la mettre au réfrigérateur après avoir ajouter les fruits, n'ajoutez la limonade et les glaçons qu'au moment de servir. (A consommer avec modération)