750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
30 mars 2014

Pain au chorizo

Cette recette originale, je l'ai trouvée chez Céline  je n'ai pas mis de noix sinon rien à redire tout est parfait;

Ingrédients:
400g de farine de campagne
100g de chorizo
240 ml d'eau
1 càs d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
2 càc de sucre
1 càc de sel

pain

 

Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP sauf le chorizo  Lancez le programme pâte.
Lorsque la boule commencent à se formez mettre dans la cuve le chorizo découpés en petits morceaux.
A la fin du programme, dégazez le pâton et formez votre pain.
Laissez lever 45 minutes.
Enfournez 20 minutes à 200°C.

pain_chorizo

Publicité
Publicité
Commentaires
K
Avec le chorizo le pain doit être bien parfumé !
Répondre
B
j'adore !
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité