Financier à la cerise confite
Une recette préparée pour un gouter... tout le monde a adoré et moi avec , a refaire avec des cerises fraiches
Ingrédients : 8 à 10 financiers
50 gr de poudre d'amandes
50gr de beurre
150 gr de sucre en poudre
50 gr de farine
10 cerises confites
4 blancs d'oeufs
Préparation
Dans un bol, mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Verser les blancs d'oeufs dans un saladier et y ajouter le contenu précédent et mélanger bien au fouet vitesse lente.
Couper le beurre ne petit morceaux et faite fondre , dès qu'il prends une couleur noisette , éteindre et laisser refroidir. Ajouter le ensuite dans la pâte et mélanger de nouveau au fouet vitesse lente. Laisser reposer une heure.
Préchauffer votre four à 200°C, verser la pâte dans chaque moule, déposer dans chaque une cerise confite coupée en 2, le coté bombé sur le dessus