Toujours appréciés au moment du goûter !! mais pas que ;)cookies-

Ingrédients
250 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de sucre blanc
125 g de sucre roux (cassonade) 
125 g de beurre fondu
125 g de coco râpée
1oeuf
1 pincée de sel
1 tablette de chocolat saveur caramel
cookies caramel

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres, la coco et le sel.
Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup.
Ajouter les pépites de chocolat
(chocolat coupé en morceaux)

Mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffer le four à 220°C
Façonner les cookies (former des boules et les aplatir sur la plaque) d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur.Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner 10 min par fournée.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.

cookies choco caramel