27 février 2014
Pommes farcies à la crème d'amandes et chocolat
Une délicieuse recette, facile à faire trouvée chez Colinette
Ingrédients
2 pommes
40gr de sucre en poudre
40gr d'amandes en poudre
40gr de beurre mou
1 jaune d'oeuf.
1 CS de calvados
4 carrés de chocolat (plus si vous êtes gourmands)
Couper les pommes en deux horizontalement. Évider un peu le centre.
Dans une jatte, mélanger, le sucre, la poudre d'amandes, le beurre et et le jaune d' oeu et le calvados. Farcir de cet appareil le centre des demis pommes et placer un carré de chocolat au centre.
Mettre dans un plat allant au four. Verser un peu d'eau dans le fond du plat.
Mettre au four a 175 C °pendant 30 minutes. Après 30 in de cuisson, arrêter le four et laisser le plat dedans en recouvrant d'un papier alu
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
F
A
K