750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
14 janvier 2014

Méli-mélo de poisson au lait de coco et curry

Une recette qui m'est inspirée de ce blog, je n'ai pas mis de crème mais du lait de coco, un brin de curry et de safran.un délicemeli meloIngrédients
Mélange de  poisson surgelés
quelques crevettes décortiquées surgelées
1 brique de lait de coco
une dosette de safran
1CC de curry
un peu de coriandre
poissonDécongeler les crevettes et le mélange de poisson. Disposer les morceaux de poissons dans un plat à four avec les crevettes. Dans un saladier mélanger le safran, le curry, la coriandre et le lait de coco. Saler, poivrer et bien mélanger. Verser le mélange sur le poisson et mettre au four à 200°C pendant 20 minutes. Servir bien chaud avec du riz par exemplemeli melo poisson

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ça me tente beaucoup
Répondre
J
miam ca me donne faim....<br /> <br /> bizzz
Répondre
T
une recette pleine de saveur!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
P
le genre de recette que j'affectionne beaucoup! coco/curry un mariage de saveur au top
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité