750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
31 décembre 2013

Rôti de porc aux pommes

Une recette de saison..un mariage parfait, plat rustique et familial,
J'ai trouvé la recette ici, a tester.

Ingrédients :
1 rôti de porc de 500 g
2 pommes
3 échalotes
1 CS. d’huile d’olive
1 CS. de lait
1 CS. de whisky
sel et poivre

Préchauffez votre four à 210°.
Placez votre rôti de porc dans un plat à four. Entourez le rôti des échalotes émincées et des pommes coupeés en petits quartiers.
Versez l’huile, le lait, le whisky et assaisonnez le rôti de façon homogène.
Enfournez pendant 30 minutes et dégustez bien chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
BONNE IDEE VOTRE GALETTE <br /> <br /> A+JOHN
Répondre
K
Originale cette façon de faire .. Le whisky pour aromatiser une viande, je ne connaissais pas du tout .. mais why not ?? hihihi<br /> <br /> Dommage que nous n'ayons pas de photo de ton plat ..<br /> <br /> Quoiqu'il en soit, je te souhaite un délicieux réveillon !!!<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
Répondre
B
haaaaa pourquoi pas, ça pourrait plaire aux enfants aussi !!<br /> <br /> bisous
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité