cookies

Ingrédients :250 g de farine
1/2 sachet de levure
125 g de sucre blanc
125 g de sucre roux (cassonade) 
125 g de beurre fondu
30 gr de  poudre d'amandes
1oeuf
1 pincée de sel
pépites de chocolat à volonté

cookies bis

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les sucres et le sel.
Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mettre la préparation beurre + oeuf dans la préparation de farine et de sucres d'un seul coup.
Ajouter , la poudre d'amandes et les pépites de chocolat
(chocolat coupé en morceaux)

Mélanger avec une cuillère en bois.
Préchauffer le four à 220°C
Façonner les cookies (former des boules et les aplatir sur la plaque) d'environ 5 cm de diamètre et 1/2 cm d'épaisseur.Les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Enfourner 10 mn par fournée.
Laisser refroidir un peu avant de les décoller et de les disposer sur une grille.

cookies ter