750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
16 novembre 2013

Riz sauté au poulet et curry

Il y a des soirs , je ne sais pas vous,je n'ai pas envie de cuisiner mais il faut bien nourrir sa tribu, alors comment se régaler en moins de 20 mn, lisez ce qui suit :cuisinemag7-0004

Ingrédients:
2 escalopes de poulet
200 gr de riz
4 bouillon K** O*
800 ml d'eau
300 gr d'oignons
2 CC de curry
huile
100 gr de petits pois surgeléscuisinemag7-0006

Hachez les  oignons. Emincez le poulet
Dans une cocotte faites revenir le poulet émincé avec un pru d'huile, ajoutez ensuite les oignons hachés et poursuivez la cuisson environ 3 mn. Ajouter le riz et mélangez.
Mettre l'eau, les cubes de bouillon, le curry et les petits pois , mélanger. Mettre la cocotte en route et comptez 12 mn de cuisson à partir du signal sonore. Dégustez aussitôt

cuisinemag7-0005
Publicité
Publicité
Commentaires
C
Miammm c'est appétissant !!<br /> <br /> c'est un plat pour combien de personnes ?? <br /> <br /> bonne journée
Répondre
L
Un plat bien gourmand !
Répondre
B
delicieux, ça j'adore !!! bisous
Répondre
A
un bon petit plat
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité