Une petite salade comme on les aime chez les chilubru, rapide et gouteuse...

cuisinemag7-0488

Ingrédients :
250 gr gesiers de poulet confits
3 pommes de terre
1 tomate
quelqes feuilles de salade

cuisinemag7-0487

Éplucher et couper en fines lamelles vos pommes de terre, les faire cuire et dorer dans une poêle avec un  peu d'huile.
Émincer vos feuilles de salade préalablement lavées et essorées. Couper la tomate en rondelle ou en petits quartiers.
Dans une casserole eau bouillante plonger le sachet de gésiers,et laisser chauffer  pendant 15 mn .Découper ensuite l'un des angles du sachet pour faire écouler la graisser, faire dorer à la poêle 2 mn a feu vif.
Dresser vos assiettes en y ajoutant les rondelles de pomme de terre dorées ainsi que les gesiers, degustez tel que ou bien avec une vinaigrette légère et moutardée

cuisinemag7-0486