Craquelés au Chocolat sans beurre !
Bon ces petits biscuits on en voit un peu partout sur la blogo, la dernière fois que j'en ai vu c'était ici , j'ai donc eu envie de tester ces petites gourmandises
Ingrédients
2 oeufs
180g de sucre (roux pour moi)
20g de cacao en poudre non sucré
90g de chocolat noir
75g de farine
125g de poudre de noisette
100g de poudre d'amande
Sucre glace
Préchauffer votre four à 175°C.
Fouettez les oeufs avec le sucre. Taillez le chocolat en copeaux puis ajoutez-le, ainsi que le cacao, les poudres et la farine.
S'il fait chaud et que la pâte colle un peu trop, placez la au réfrigérateur un quart d'heure, sinon, façonnez des boulettes de pâte en les roulant dans du sucre glace.
Placez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les légèrement avec la paume de la main et enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.