Samossas de boeuf au curry
Un peu d'exotisme avec ces samossas très parfumés, je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur le net, j'ai fait un mélange d'un peu de tout mais principalement de celle ci
Ingrédients
300 g de boeuf haché
100 g de farce à tomates
2 gros oignons
1 CS de pâte d'ail
1 belle cuillère à soupe de Curry (ou davantage selon votre goût)
1 pincée de Piment
8 feuilles de Brick
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois les oignons confits, faites-y revenir la viande hachée,et la farce à tomates tout en ajoutant le curry la pâte d'ail et le piment. Salez et poivrez.
Réservez.
Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangle avec 1 bonne cuillère à soupe de farce (le pliage est généralement expliqué sur l'emballage).
Badigeonnez-les d'huile d'olive et passez-les au four 15 minutes environ thermostat 6 (180°C).Les retourner à mi-cuisson.