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Cuisine d'ici et d'ailleurs
5 juillet 2013

Tomates farcies

Un classique de la cuisine française, à chaque famille sa recette , voici la mienne...

Ingrédients
500gr de boeuf haché
400 gr de chair a saucisse
1oeuf
1 échalotte
2 gousses d'ail
Persil
1 cube or émietté
1/2 CC de muscade moulue
sel, poivre

tomates farcies

 Mélanger ensemble les viandes hachées, éplucher et hacher l'échalote et l'ail ajouter à la viande. Ajouter ensuite le Kub or émietté, la noix de muscade,persil haché sel poivre mélanger le tout à la main.

 Une fois le mélange bien homogène ajouter l'oeuf , farcir vos légumes (j'ai fait 5 belles tomates et un beau poivron rouge)

Prechauffer le four à 200°C
Dans un plat, disposer vos légumes, avec un fond d'eau et quelques morceaux de beurre. Enfournez pour 30 à 45 mn.

tomates farcies 2

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Commentaires
J
c'est vrai que chacun à sa recette...la mienne est assez approchante de la tienne....et c'est tellement bon<br /> <br /> bizzz
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A
j'en ai envie aussi
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J
La saison des tomates commence, il faut en profiter car c'est maintenent qu'elles sont le plus savoureuses. Ces tommates farcies sont trés appetissantes ! bon week end :-)
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C
et je fais la même recette que toi, en ajoutant dans la farce une tranche de pain de mie émiettée, pour le moelleux ! bisous et bonne journée
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C
coucou, je te donne une petite astuce : pour un beau chapeau à la sortie de four, il faut cuire la tomate avec le chapeau posé à l'envers. et tu le retournes pour servir. Idem avec les poivrons. Mais il faut bien garder la queue comme tu as fait ;-)
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