5 juillet 2013
Tomates farcies
Un classique de la cuisine française, à chaque famille sa recette , voici la mienne...
Ingrédients
500gr de boeuf haché
400 gr de chair a saucisse
1oeuf
1 échalotte
2 gousses d'ail
Persil
1 cube or émietté
1/2 CC de muscade moulue
sel, poivre
Mélanger ensemble les viandes hachées, éplucher et hacher l'échalote et l'ail ajouter à la viande. Ajouter ensuite le Kub or émietté, la noix de muscade,persil haché sel poivre mélanger le tout à la main.
Une fois le mélange bien homogène ajouter l'oeuf , farcir vos légumes (j'ai fait 5 belles tomates et un beau poivron rouge)
Prechauffer le four à 200°C
Dans un plat, disposer vos légumes, avec un fond d'eau et quelques morceaux de beurre. Enfournez pour 30 à 45 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
J
C
C