Crème choco-caramel aux éclats d'amandes
Voici une recette issue de mon ancien blog (avril 2011). Je suis en plein transfert de mes recettes et celle ci en fait partie.
Ce n'est pas parce que les enfants sont absents, qu'on n'a pas le droit de se faire plaisir hein n'est ce pas, alors voici ce que j'ai concocté pour Mr Chilubru et moi même. je me suis inspirée de cette recette trouvée sur le site nestlé, un délice
Ingrédients
500 ml de lait
2 oeufs
amandes
1 tablette nestlé chocolat au caramel
40 gr de sucre
1 CS de maïzena
Dans une casserole, faites chauffer le lait., Hors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et mélangez.
Dans un saladier, mélangez les œufs, la fécule et le sucre. Versez petit à petit le lait chocolaté dessus en remuant bien.. Faites chauffer à nouveau dans la casserole sur feu doux jusqu'à épaississement. Servez tiède ou bien froid Parsemez d'amandes légèrement broyées