750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'ici et d'ailleurs
27 février 2014

Moelleux-coulant au chocolat & noisettes

Voici le dessert servi ce coir dans ma modeste cuisine pour l'anniversaire de mon p'tit chilubru

cuisinemag11-0224
 Ingrédients
150 g de chocolat noir
80 g de sucre
50g de beurre salé
30 g de poudre de noisettes
3 œufs
1 CS de farine
quelques amandes effilées pour la déco

cuisinemag11-0220
Préchauffer le four à 260°C .
Faire fondre chocolat + beurre, une fois fondu ajouter la poudre de noisettes.

Mélanger les œufs, farine, sucre. Ajouter ensuite à ce mélange la pâte chocolatée. Verser dans des ramequins, saupoudrez d'amandes effilées

Enfourner 8 à 10 minutes (surveiller la cuisson)

Dégustez tiède de préférence .

cuisinemag11-0225

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Merci pour le partage . J'adore !! Bravo !
Répondre
M
C'est très appétissant en tout cas, belles photos !
Répondre
L
Bon anniversaire au petit chilubru ! Il a dû se régaler avec ces délicieux moelleux ! Bisous
Répondre
B
jolis comme tout !
Répondre
D
Mmmmh ces petits moelleux sont parfaits
Répondre
Cuisine d'ici et d'ailleurs
Publicité
Newsletter
Pages
ME SUIVRE SUR INSTAGRAM
Publicité