750 grammes
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Cuisine d'ici et d'ailleurs
26 juin 2012

Macarons à la mûre

Les chilubru sont partis en vacances , alors pour leur dernière soirée , j'ai voulu finir sur une touche sucrée qu'ils  apprécient

Ingrédients
95 gr de poudre d'amandes
155 gr de sucre glace,
75 gr de blancs d'oeufs, j'ai mis 2 blancs
50 gr de sucre en poudre
9 gouttes de colorant rouge
6 gouttes de colorant bleu
Confiture de mûres maison (of course)

cuisinemag5-8420

Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes. Bien les mélanger.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre en poudre en trois fois.
Verser le colorant dans cette préparation (ou dans les blancs).
Incorporer les blancs aux poudres et travailler le mélange à la spatule jusqu'à ce qu'ils soient lisses.

A l'aide de la poche à douilles munie de la douille,  dresser les macarons sur la feuille de papier sulfurisé . Tapoter la plaque ou se trouvent les macarons sur le plan de travail puis laisser reposer (laisser croûter) pendant 30 mn (plus si vous le pouvez)

Préchauffer le four thermostat 150 C. Poser une feuille de macarons sur l'envers de la plaque du four et enfourner dans le bas du four 10 minutes puis 3 minutes four entrouvert

cuisinemag5-8420bis

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